中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
2019年塔城市百日文化广场活动开幕
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2019年05月21日点击率:0

本网特约记者向阳、热瓦报道:518日晚,由市委宣传部主办、市文化体育广播电视和旅游局承办的“我和我的祖国—辉煌70年,奋进新时代” 2019年百日文化广场开幕式在文化广场举行,活动现场人头攒动、华灯熠熠,花香四溢、歌声飞扬。

活动在大型舞蹈《盛世花开》中拉开帷幕,现场观众热情高涨,充满活力和激情的《恰恰恰》再次博得观众的眼球,歌曲《不忘初心》让观众再次感悟到十九大精神的宗旨,快板《农民夜校》让观众体会到党的惠民政策成为阳光雨露。精彩节目轮番上演,让在场观众目不暇接、耳目一新,现场不断响起阵阵掌声和叫好声。

百日文化广场活动是塔城市委、市政府为丰富群众文化生活、弘扬中华民族优秀传统文化、搭建百姓文化惠民舞台的品牌文化活动。截至目前,百日文化广场活动已陪伴我市市民走过了十七个炎炎夏日,举办了上千场各类文化活动,累计服务人次达数万余人,我市的文化事业呈现蓬勃发展、欣欣向荣的态势。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站