中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
爱新疆 游塔城
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2019年05月27日点击率:0

本网特约记者再娜古丽、古丽米拉报道:近日,我市举行“爱新疆 游塔城”文旅融合+扶贫--铁列克提夏之韵民俗生态游活动。进一步落实自治区旅游兴疆战略,活跃我市文化旅游市场。

五月的铁列克提牧场满眼青山绿水,空气中都洋溢着清新的草香。此次铁列克提夏之韵民俗生态游系列活动,推动了我市文化和旅游的深度融合,走出了一条特色的文化旅游新发展路。活动中,各民族演员用优美的舞姿和洪亮的歌声向游客们展示了塔城各族人民共居、共学、共乐和手足相亲、守望相助的幸福生活以及团结进取、乐观向上、开放包容的精神风貌。精彩的节目受到了游客的一致好评,使我市的对外知名度、美誉度进一步提高。

阿力甫·艾则孜是铁列克提村村民,在铁列克提风景区开餐馆已经4年了,在党和政府的富民政策鼓舞下,他靠着自己的辛勤劳动走上了致富之路。

此次“爱新疆 游塔城”文旅融合+扶贫--铁列克提夏之韵民俗生态游活动吸引了3000多名疆内外游客,营造了欢乐祥和的氛围,使各民族群众共享文化发展成果。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站