中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
高温下的坚守
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年07月10日点击率:0

本网特约记者向阳、杨忠亮报道:连日来,我市天气持续高温,各部门户外工作人员坚守岗位,确保工作正常运行。

78日,我市最高温度达33度,地表温度高达50度以上。高温下,市环卫处的环卫工人们和往常一样坚守岗位,用辛勤的汗水换来城市环境的整洁。

在市环卫处垃圾处理场,54岁的邓富全与往常一样和同事们在炎热的高温天气下处理着垃圾,在30年的工作经历中这已经成为了他的日常,30年如一日的坚守,邓富全与同事们为塔城的碧水蓝天奉献着自己的青春。

在市环卫处医废处置中心车间里,一辆装有医废周转箱的转运车驶入车间,数名统一着装、戴口罩手套的工作人员将黄色医废周转箱搬运下来。

和往常一样,90后交警李彪一大早就出现在街道路口,开始了一天的工作。路面热浪滚滚,行人纷纷撑起遮阳伞,司机也将空调温度调低,而穿着一身制服执勤的李彪此时已经在马路中间工作了一个多小时。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站