中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
音乐广场改造提升展新颜
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年08月09日点击率:0

本网特约记者古丽米拉、祁龙:自音乐广场改扩建后,给我市各族人民群众提供了更大、更好的舞台和休闲娱乐环境,不断丰富了群众的精神文化生活,提升群众的满意度和幸福感。

姜月媛带着儿子在文化广场散步时,她发现音乐广场发生了很大的变化,这让她感到很开心,她也非常喜欢改造后的音乐广场。

今年57岁的李群,从小就热爱舞蹈,退休之后自己组织了一个舞蹈队,之前她们练舞没有固定的场所,自音乐广场改扩建后,她们再也不用为没有地方排练而发愁了,随时都可以到音乐广场来练舞。

每逢有演出前,李群都带着舞蹈队精心准备节目,她们一起跳各民族舞蹈,增进了各民族之间的团结,展示了塔城的特色文化。

音乐广场改扩建项目于2019715日开始投入使用,总投入资金130余万元,该项目包括灯光、音响、LED屏以及舞台的搭建,为广大市民提供了更好的休闲娱乐环境。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站