中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市足球小将载誉归来
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年08月19日点击率:0

本网特约记者董成报道:8月16日一大早,我市参加沈阳第五届“和平杯”国际青少年足球邀请赛的足球小将们载誉归来,受到了热情欢迎。

早晨八点多钟,穿着整齐队服的小球员们到达火车站广场,虽然有些疲惫,但小球员们脸上都挂着自豪的笑容。

参加沈阳第五届“和平杯”国际青少年足球邀请赛的7天时间里,我市足球小将们和来自世界各地不同肤色、不同语言的青少年球员,经过激烈角逐,在小组赛首轮比赛中,U 10组1:0战胜沈阳东站足球俱乐部;U 11组,5:2战胜深圳绿茵足球俱乐部;U 12组,6:0战胜延边足球俱乐部,最终获得U12组第四名、U11组第六名,U10组第八名的好成绩。整个赛程中,小队员们经历了暴雨、高温的考验,但他们毫不松懈,迎难而上,英勇备战。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站