中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
边民互市商户信心满满 活力迸发
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年09月09日点击率:0

本网特约记者董成报道:塔城巴克图口岸中哈边民互市正式运营以来,因为商品物美价廉、种类繁多而人气爆棚,更是为商户提供了致富机遇,使他们可以开拓市场发展边贸。

在丝路文化商品城,记者看到了有一户商家在卖澳洲进口保健品和德国医学皮肤护理品,店主关寓元告诉记者,他去年大学毕业后,听说家乡巴克图口岸中哈边民互市要开通运营,了解到政府出台了许多政策支持边民互市发展,就决心回到塔城发展。

丝路文化商品城每天都会接待来自不同地方的游客,琳琅满目的商品受到消费者的青睐,其中食品类、酒类等商品最受大家的喜爱。

生意好了,商户们也信心满满,通过各项惠民政策和边民互市广阔平台,抓住发展机遇,决心把生意做的更火。边民互市的不断发展壮大也大大促进了我市边贸经济的发展。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站