中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
荣获全国道德模范提名奖的沙勒克江·依明载誉归来
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年09月10日点击率:0

本网特约记者古丽米拉报道:在全国上下隆重庆祝中华人民共和国成立70周年之际,我市新城街道哈尔墩社区居民沙勒克江·依明赴京参加第七届全国道德模范座谈会,并荣获全国道德模范提名奖。97日上午,沙勒克江·依明一回到家中,便被热情迎候的各族群众包围。

今年73岁的沙勒克江·依明把维护民族团结作为自己的信念与追求,用实际行动传递爱党爱国情怀,他说,此次去北京收获很大,十分感谢党和政府的鼓励关怀。

沙勒克江·依明表示,今后一定加倍努力,把模范精神继续发扬、传递下去。

沙勒克江·依明的先进事迹感染了我市各族群众,为践行社会主义核心价值观,大力弘扬传统美德,倡导爱国主义,传递正能量树立了学习的楷模。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站