中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市摆花造景迎国庆
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年09月26日点击率:0

本网特约记者董成报道:随着国庆节的日益临近,我市对城区各主要路段和公园进行美化靓化,让鲜花扮靓城市,喜迎国庆佳节。

这两天,市园林工人忙碌在城市主干道以及重要区域,他们将艳丽的矮牵牛、万寿菊等各色鲜花合理搭配,协调摆放,呈现出层次分明、线条明快、富有特色街头景观,鲜艳的各色花草在风中摇曳生姿,美化环境的同时营造出浓郁的节日氛围,引来市民驻足欣赏。

在塔南路、长青路、伊宁路等主要路段的绿地上还摆放了可爱的熊猫、骆驼、兔子、马等动物造型的雕塑,一个个富有动感的立体雕塑格外引人注目,别致的造型设计,营造出浓浓的节日氛围。

910日园林工人就开始在主要地段摆放花卉。截至目前,已摆放花卉15万盆,花卉以"红、黄、粉"等颜色为主色调,主要凸显热情、奔放主题,用以烘托节日喜庆气氛。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站