中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
儿童流行性感冒呈高发态势 季节变化是主因
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年10月15日点击率:0

本网特约记者古丽米拉、岑燕婷报道:每年秋冬交替时节都是流行性感冒的高发季,体质较弱的儿童属于流感高发人群。在市医院儿科,就诊的小患者逐日增加,患儿家长表示此次儿童流感最典型的症状为发烧,打喷嚏,流鼻涕。

市医院儿科副主任潘丽针对儿童呼吸道感染强调,要从病因上预防,阻断呼吸道感染源头,从而降低发病率。

如何才能够防范儿童流感的发生呢?潘丽提醒家长,在平时生活中注意疾病的预防,从生活上小细节入手,包括饮食规律,多锻炼身体,保持室内空气流通,及时打儿童流感疫苗接种等。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站