中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
实事好事用心做 争当群众好帮手
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年11月12日点击率:0

本网特约记者古丽米拉 、谭湘珍报道:自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我市各族党员干部积极转变工作作风,努力为群众办好事、做实事,用心解决群众的困难,扎实推进主题教育落到实处。

李作泉是阿西尔乡克浅村村民,今年64岁,妻子早年去世,儿子在外上大学,自己一个人靠放牧为生。自今年入秋以来,他的房子一下雨就漏水,给他的生活造成很多不便。克浅村“访惠聚”驻村工作队和村“两委”在走访入户中了解到他的情况后,大家自发捐资出力,给他维修房子,让老人度过一个温暖的冬天。

大家口中的小李子叫李丁泉,是“访惠聚”驻村工作队队员,他从一个电台播音员到为百姓服务的“好帮手”,他以不怕苦、不怕累的精神做到访民情、解民忧,把温暖和关怀送到百姓心中。   

李作泉老人看到自己家的屋顶在党员干部及群众的辛苦改造后,焕然一新,再也不用担心房子漏雨了,冬天也不怕冷了,老人激动的心情无以言表。

松金和李作泉是40年的老邻居了,两家关系相处的很融洽。今天村里的女党员都来到松金家,她们也积极加入到给李作泉维修房子的队伍中,给大伙儿做饭,做好后勤保障工作,大家就像一家人一样,共同出力,其乐融融。

克浅村 “访惠聚”工作队自驻村以来,为村民积极办好事、办实事,克浅村的面貌发生着日新月异的变化,结束了没有自来水的历史,安装了路灯,柏油路也修到了家门口,一项项惠民工程的实施,让百姓们得到了真真正正的实惠和便利。驻村工作队、村“两委”及党员干部以自己的实际行动,来践行共产党人全心全意为人民服务的宗旨,不断提升百姓生活幸福指数。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站