中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
加强农村道路建设 铺就乡村振兴路
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年11月14日点击率:0

本网特约记者陈玉志、娣娜尔报道:近几年,阿西尔乡下阿西尔村发生着日新月异的变化,一项项民生惠民工程的实施,让老百姓们得到了真真正正的实惠和便利。

下阿西尔村村民袁前勇经营了一个榨油坊,以前,由于道路不畅通,他的产品只能在村里销售,现在柏油路修到了村里,交通便利了,他的产品也销售到了市区,销量也在不断增加。

在推进农村经济和社会发展的同时,也改变了村民的精神面貌和思想观念。一条条民心路、发展路的开通,给百姓带来致富奔小康的希望及对幸福生活的憧憬和向往。

改善农村公路建设,加速了人流、物流在城乡的流动,也增强了城乡互动,缩小了城乡差距,改善了农村居住和出行环境,提升了民生服务水平,为加快推进农业农村现代化提供了更好保障。

责任编辑:王常杰     编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站