中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
做好饲草料储备 确保牲畜安全越冬
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年11月19日点击率:0

本网特约记者董成报道:连日来,我市各乡(镇)场及相关部门积极行动起来做好饲草料储备工作,为牲畜安全越冬度春提供保障。

在博孜达克农场金元德养殖专业合作社的草料储备库里,一捆捆饲草整齐地摆放在库房当中。

为确保牲畜安全越冬度春,博孜达克农场三牧养殖专业合作社积极采取有效措施,从8月份就开展了饲草料储备工作,目前的储备量足以让牲畜安全越冬度春。

今年,我市越冬牲畜约56万头(只)。全市已储备饲草21.5万吨,其中农区储备饲草18.95万吨,牧业点储备饲草9000吨,冬牧场储备饲草16500吨。储备饲料2.025万吨,其中农区储备1.6万吨,牧业点储备2650吨,冬牧场储备1600吨。市应急饲草料储备库已储备饲草147.5吨,饲料90吨。

责任编辑:王常杰     编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站