中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市第一期皮雕艺术培训班顺利结业
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年01月10日点击率:0

本网特约记者向阳报道:近日,由市总工会、沈阳市援疆工作队主办的第一批皮雕艺术培训班顺利结业。

近几年来,我市以市场为导向,根据旅游业快速发展的势头以及外地游客对少数民族工艺品日益增长的需求实际,不断挖掘适合塔城市域经济发展的各类特色培训项目,积极进行技术培训,为全市产业转型升级以及增加农牧民收入提供就业、创业机会。

此次皮雕艺术培训班不仅拓宽了就业渠道,帮助皮雕爱好者实现创业,促进我市建档立卡贫困户脱贫和城镇失业人员再就业,而且也为传承传统民族文化起到了积极地推动作用。

责任编辑:王常杰      编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站