中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
关爱特殊儿童 情暖与爱同行
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年01月21日点击率:0

本网特约记者古丽米拉、杨忠亮报道:近日,塔城地区妇联和市妇联组织爱心妈妈来到地区向阳花特殊儿童康复中心,慰问特殊儿童和工作人员,用实际行动弘扬慈善精神,传递社会正能量。

爱心妈妈给孩子们带去了慰问品,与他们亲切交流,勉励他们要学会照顾自己,自立自强,健康成长。爱心妈妈平时会经常来这里看望孩子们,并在每个特殊的节日给他们送去温暖与关怀。

爱心妈妈通过亲身与智障小朋友们接触,从互动中不仅感受到康复中心工作人员的不易和无私奉献,也了解了智障儿童的心理和需求,进一步激发了关爱弱势群体的信念。

在爱心的感染和号召下,爱心妈妈协会已经由2002年成立最初的23名成员发展成一个拥有9个民族近600多名成员的爱心组织,让特殊儿童感受到社会的关心和关爱,感受社会大家庭的温暖。

责任编辑:王常杰       编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站