中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
居民的爱心行动暖胃又暖心
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年02月12日点击率:0

本网特约记者董成报道:自新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,我市医护、警务和一线工作人员舍小家顾大家,始终把人民群众的生命安全放在第一位。与此同时,他们的冷暖安危也牵动着全市各族群众的心。

为了让一线执勤人员吃上一顿热乎饭,发展社区的热心群众积极行动起来,为坚守在一线的执勤人员送上自家做的爱心餐,感谢他们的辛勤付出。发展社区居民刘文萍是一名下岗职工,自己还体弱多病,但是自从疫情防控工作开展以来,刘文萍心中一直惦记着小区值守人员的冷暖,总想着去为他们做点什么,在通过小区物业了解了值守人员的情况后,这几天刘文萍都在为防疫一线的工作人员送上热乎饭。

刘文萍说,防控疫情,人人有责。在疫情面前,比起奋战在防控一线的工作人员,我做的这点事微不足道。刘文萍的小义举大爱心,让一线防控执勤人员暖胃更暖心。在刘文萍的带动下,越来越多的群众献上了爱心。在记者采访刘文萍时,又有两个热心居民给执勤人员送来了热乎乎的饺子和抓饭。

吃着热乎乎香喷喷的饭菜,让公安民警、一线干部职工深受感动,大家表示将全力以赴,积极投身到疫情防控工作中。

责任编辑:王常杰      编审:王刚

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站