中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市外卖企业及部分餐饮企业复工复产
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年03月09日点击率:0

本网特约记者杨忠亮报道:我市始终把人民生命安全和身体健康放在首位,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,在扎实做好疫情防控各项工作基础上,审核通过了三家外卖企业及满足规定的部分餐饮企业进行经营,高标准严格落实各项防控措施,稳妥有序推动外卖、餐饮企业复工复产,为群众生产生活提供优质、高效、便捷的服务。

在美团外卖站点骑手们都佩戴口罩,站点的工作人员在给他们测量体温,并对配送箱进行杀菌消毒。

根据规定,餐饮企业不得开放堂食业务,只能通过网上订餐的方式出售,同时骑手们在取餐时要按照规定前往商家指定的区域取餐,骑手将餐直接取走,避免二者接触。

目前通过市市场监督管理局现场审核,有14家符合疫情防控要求并且卫生环境、食品安全都符合要求的餐饮企业统一上传到外卖平台进行出售。后续市场监督管理局将继续加大对餐饮企业的审核力度,审核通过的餐饮企业会陆续在外卖平台上进行销售。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站