中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
别样迎三八 守岗做贡献
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年03月10日点击率:0

本网特约记者古丽米拉、才永红报道:春光三月,万象更新,“三八”国际妇女节如期而至。在这个特殊的日子里,我市各巾帼医护人员、民警、社区工作者、下沉干部们坚守岗位默默地奉献着,用温暖、用行动共同抗疫。

在市疾控中心,医护人员正忙着核实返塔人员的基本信息、采样等工作。据介绍,自疫情防控工作开展以来,市疾控中心所有干部主动报名常住单位,在科室搭起简易床,始终保持战斗状态,24小时待命。

48岁的高红梅是市疾控中心的一名普通干部,同时也是一名拥有18年党龄的老党员。从事工作30年以来,她一直坚守岗位,发挥党员模范作用,在疫情防控工作开展以来,她主动承担后勤保障工作,每天坚持为同事们做一日三餐,用实际行动感染和带动大家全情投入到抗疫工作中。

疫情就是命令,防控就是责任!在这场没有硝烟的战斗中,市公安交警大队的警花们以一心为民的忠诚、巾帼不让须眉的拼博,用行动践行誓言,持续奋战在疫情防控第一线,守护着各族群众的安全。

姜亚亚是一名90后女警,她每天坚守在疫情防控监测卡点,对途经卡点的车辆、人员逐一检查并详细登记。工作中既做到不漏一车一人,又讲究工作方式方法,耐心细致做好解释、安抚、服务工作。

节日里,市人民医院开展了“致敬战‘疫’巾帼”慰问活动。为联防联控一线白衣天使送上慰问品,祝福她们“三八”妇女节快乐,同时鼓励她们继续奋战防控工作岗位,为群众健康安全多做贡献。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站