中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市迎来降温降水天气过程
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年04月10日点击率:0

本网特约记者才永红、巴丽根报道:受冷空气活动影响,49号清晨我市迎来降水降温天气过程。路上行人的着装从短袖变成了长袖,出行的人们比之前少了很多,并纷纷带着雨具来应对天气的变化。

49日白天至10日,地区大部将出现较明显的大风、降温天气过程。

此次降水降温天气对牧区产羔育幼及牲畜转场造成一定影响,相关部门及农牧民需做好牲畜棚圈加固及防寒保温、饲草料储备等相关工作;玛依塔斯老风口一线瞬间风力增大,影响车辆行驶、能见度低,广大驾驶员需提前与道班进行沟通,公路及交通运输部门做好防范大风对公路、铁路及交通运输带来的不利影响,加强管理;各有关部门全力做好输电线路巡视、水电暖供给及物资保障等相关工作。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站