中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市各药店做好防疫不松懈
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年04月20日点击率:0

本网特约记者古丽米拉、巴丽根报道:随着境外新冠肺炎疫情的快速蔓延,为切实打好疫情防控阻击战,我市各药店积极践行社会责任和担当,认真做好防疫工作的同时为全市各族群众的健康与安全提供强有力的保障。

来药店买药的人员,首先要先进行消毒、测体温、健康证检查、登记后方可进店咨询和购买所需药品

市民汪轩:“今天我来药店买口罩,然后工作人员对我进行了消毒和测体温,我们在这里买药很放心,服务态度也很到位。”

药店员工王子娟:我们早上一进来就是先给自己量个体温,然后登记上,然后再消个毒,再拿84整个柜台、玻璃柜整个全部擦一遍,顾客来我们要让他保持安全距离,避免扎堆。同时我们为顾客每天做好更好的防疫工作,为顾客提供安全优质的服务和环境。

据了解,我市各大药店的口罩、84消毒液、消毒杀菌及防疫药品依据生产经营成本和市场供求状况定价,执行市场调节价,目前,感冒药、消炎药等药品能够满足市民的需求,口罩及时供应并合理定价,严格按照市场规定执行。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站