中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
美化城市 点燃幸福生活
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年04月21日点击率:0

本网特约记者杨忠亮、司亚龙报道:近年来,拆违建、还绿于民,一场人居环境整治攻坚战正在我市加速推进,4月中旬,街道两边的榆叶梅竞相绽放,从脏乱差的犄角旮旯到网红美景,城市变美了,我市各族群众的幸福指数也随之提高了。

左公路两旁拆除违建后,根据城市规划种植了榆叶梅,随着天气的变暖,一簇簇玫红色的榆叶梅全部盛开,重重花瓣组合起来就像一片花的海洋,路过的市民纷纷驻足,拍照留影。

在人居环境整治工作中,我市结合城市实际情况,制定方案,加大宣传力度,营造了人人关心、全民参与环境整治工作的良好氛围,通过这两年的整治,人居环境得到了进一步优化,提升了各族群众的幸福感和获得感。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站