中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
夜市复业迎来五一高峰
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年05月06日点击率:0

本网特约记者古丽米拉、岑燕婷报道:3月份以来,我市一手抓疫情防控一手抓经济复苏,51号,西部美食街夜市正式复业,该夜市在做好疫情防控的同时,让市民品美食、赏歌舞,尽享夏日好时光。

五一期间,西部美食街一复业就迎来了客流小高峰,特色美食吸引着市民、游客前来品尝。按照市委市政府的防疫要求,市民、游客在进入夜市前都要测量体温;工作人员还要定时对工作区域进行消毒,并实时监测商户的身体健康状况,严格落实疫情防控。

五一当晚,西部美食街邀请到本地民间艺人现场表演了精彩的节目。表演艺人们边走边唱,欢歌载舞,用热情的歌声欢迎游客的到来。阿热帕提·阿里木江是土生土长的塔城小伙,通过拍摄新疆美食他在网络上拥有140万的粉丝,当晚,他将西部美食街热闹的场景通过网络直播分享给了更多的人。

西部美食街共有商户45家,随着夜市经济的复苏,总营业额稳步上升。商户马天军告诉记者,五一当晚,自己的店上座率达到百分之八十,营业额达到三万元。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站