中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市2020年全民体检工作正有序开展
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年06月12日点击率:0

本网特约记者向阳报道:全民免费健康体检工程是落实自治区“医疗惠民”政策的重大举措之一,为满足不同人群的需求,把党和政府的关心、关怀落实到每一户、每一人,确保群众享受到健康体检带来的实惠,自511日起,我市有序开展2020年全民健康体检工作。

在市朗坤体检中心、协和医院、二工镇玛依海村文化室等地,前来参加全民体检的人自觉排好队,戴好口罩,保持1.5米间距,有序的进行着各项体检项目。

2016年起,我市对本市户籍和新疆籍常住人口开展了每人每年一次的免费全民健康体检工作,今年我市对全民健康体检项目做了调整,针对不同年龄段、人群高发、易发疾病设置了差异化的体检项目,对45岁(含45岁)以上女性居民增加了乳腺B超,男性增加了膀胱和前列腺B超。45岁以上男女居民增加了血清低密度脂蛋白和血清高密度脂蛋白检查。今年全民体检时间为511日至930日。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站