中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
“烟火气”点亮“夜经济”
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年07月10日点击率:0

本网特约记者杨忠亮、巴丽根报道:我市在做好疫情防控的前提下,开放户外经营,发展“夜市经济”,78日,华宝露天夜市正式开张,华灯初上的街市上,各式各样的摊位琳琅满目,置身其间,城市的“烟火气”扑面而来。

华宝露天夜市不仅有丰富多彩的节目,还有具有塔城特色的美食小吃,吸引着许多市民和外地游客前来,不仅让塔城“夜生活”更丰富、更有活力,同时也有效带动了我市“夜经济”的发展。

我市大力推动夜市发展后,各处夜市热闹喧嚣,车水马龙,为保证秩序,科学规划,保障夜市经济长效发展,相关部门在细化管理上下功夫,用良好的管理促进夜市经济的健康发展。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站