中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市新建足球场投入使用
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年10月13日点击率:0

本网特约记者阿扎玛提报道:今年我市新建了两座七人制足球场,目前已投入使用,缓减了全市足球场馆少,市民“踢球难”等问题。

位于西部美食街的足球场,一眼望去十分美观,有很多人正在新的足球场内练习踢球,秋季的天气微凉,但孩子和大人们在球场上玩的不亦乐乎,脸上洋溢着欢乐的笑容。

新建的两座足球场分别位于西部美食街及千泉湖附近,足球场长60米、宽35米,面积约为2400平方米,由人造草坪铺成,可以同时容纳14名球员踢球。足球场地的建设为今后我市足球快速发展奠定了基础,不仅给市民增添了一个健身游玩的好去处,而且一定程度上能促进足球相关产业的发展,从而带动我市经济、体育发展,不断增强各族群众的获得感和幸福感。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站