中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
秋季种植打造“三色”绿化带
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年10月16日点击率:0

本网特约记者岑燕婷报道:10月初,市园林绿化服务中心开启秋季种植工作,今年采用三色种植,一条绿化带上有红、黄、绿三种颜色的灌木品种,不断提升我市绿化景观效果。

在我市各主干道随处可见园林工人忙碌的身影,前期对绿化带进行了杂物清理和修正,现在已全部进入种植阶段,努力为市民创造一个美丽、整洁的城市园林环境。

市园林绿化服务中心精心设计,一改往常种植单一的形式,追求层次感和立体感,做到一路一景,提高绿化整体水平和观赏性,把城市绿化工作走深、走实。据了解,此次秋季种植主要以水蜡、金叶榆、红叶三种适合我市当地种植的品种为主,共计种植绿化面积115872平方,预计10月底完工。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站