中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
青桔共享电单车在我市“亮相”
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年10月28日点击率:0

本网特约记者陈玉志报道:近日,一款蓝色车身、名为“青桔”的共享电单车整齐的停放在我市的各个街道,成为街头一道靓丽的风景线。

“青桔”共享电单车于1023日开始投放,目前已投放至文化广场、环城路、电力小区、西部商贸城、地区歌舞团等人员出行量大的场所,极大解决了市民上下班、购物等出行问题。

青桔实行“零门槛免押金”,用户可在滴滴APP、滴滴微信小程序或青桔骑行微信小程序扫码用车,注册并实名认证即可取用。

共享电单车作为“新鲜事物”进驻我市后,迅速成为了广大市民的出行新宠,有效优化交通秩序,丰富了市民出行方式。在缓解交通拥堵的同时,倡导市民绿色出行,节能减排环保,切实提高城市品质。

我市目前共设置10余个投放点、50余个停车点,累计投放共享电动车500余辆,全面覆盖市区及周边乡镇,预计总投放量将达5000辆,总投资约3000万左右。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站