中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
爱心的阳光最温暖
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年12月25日点击率:0

本网特约记者古丽米拉报道:近日,塔城地区爱心妈妈协会与市妇联在齐巴尔吉迭新区开展捐款活动,在这寒冷时节,“爱心”恰似冬天里的一股暖流温暖了她们,为她们奉献一份爱心,送去一片希望。

活动中,齐巴尔吉迭新区相关负责人向大家介绍了爱心妈妈协会,爱心妈妈代表发言,现场为重病患者募捐了三千元,并给她们带去了面包、牛奶、口罩等慰问品,同时鼓励两位患者照顾好自己的身体,保持乐观的心态,积极勇敢的面对生活。

活动中,还为妇女们讲解了妇科知识,使大家更深入的了解妇科病的相关征兆及预防知识。

塔城地区爱心妈妈协会自20136月成立以来,每年都开展爱心活动,为贫困家庭、孤残儿童等送去温暖,使他们感受到不是亲人胜似亲人的温情关怀。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站