中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市冬季旅游热起来
信息来源:市广播电视台更新时间:2021年01月06日点击率:0

本网特约记者古丽米拉、杨忠亮、平建荣报道:入冬以来,我市充分发挥资源、环境等优势,多措并举,吸引游客,让冬季旅游“热”起来,近期,来我市滑雪的游客逐渐增多,滑雪、滑冰等一系列冰雪游玩项目成为了塔城本地及周边县市各族群众的首选。

我市大力发展冬季旅游,恰合吉滑雪场的冰雪运动设施和场地吸引了不少游客前来体验冰雪运动带来的惊险与刺激。

恰合吉滑雪场将旅游项目、游玩设施和服务水平进行了升级,通过几天的试运行,滑雪场全面做好人员限流、消毒等疫情防控措施,提升综合服务能力,为各族游客提供最好的滑雪体验。

今年市文旅局围绕全域旅游、四季旅游,以冬季的自然风光、浓郁的民族风情、多元的民族文化和旅游资源为基础,推出系列冬季旅游线路和项目,加快推进冰雪旅游经济发展。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站