中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 沈阳市人民政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
暖心!热心市民为一线执勤民警送温暖
信息来源:市广播电视台更新时间:2021年03月17日点击率:0

本网特约记者古丽米拉报道:这两天受冷空气影响,气温骤降,但执勤的民警依然坚守岗位,他们的辛苦付出市民都看在眼里,一位热心市民来到市公安局交通管理大队为民警们送上自己的一份心意。

市民梁家辉看到一线执勤民警在风雪中指挥交通,帽檐上都结了冰,但仍坚守在岗位上,他被深深地感动了,想送上自己的一份心意,随后他带着价值4900元的智能安全音响来到市交通管理大队,向他们表示慰问和感激。

民警们表示,一定不会辜负社会各界和群众的期望,一如既往地坚守自己的岗位,以实际行动保障辖区道路交通畅通和群众出行安全。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站