中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 沈阳市人民政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
花卉大棚春色满园迎客来
信息来源:市广播电视台更新时间:2021年03月31日点击率:0

本网特约记者盛洁雪、杨忠亮报道:近日,在我市的花卉大棚里各种鲜花、年桔、盆景等陆续竞相开放,前来的市民可以一边逛花市,一边观赏,一边选购。

走进花卉大棚,品种多样的花卉整齐地排列在架子上,有皮色鲜亮的风信子、翠绿自然的绿萝、猩红靓丽的红掌,阵阵清香扑鼻而来。

今年购买绿叶植物的消费者比往年有所增多,销量比去年也涨了一成,其中绿萝、蝴蝶兰、君子兰以及幸福树等绿植颇受市民们喜爱,同时一些适宜在室内摆放的多肉植物更是成为年轻人的办公室新宠。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站