中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 沈阳市人民政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
2021最强电影“国庆档”来袭
信息来源:市广播电视台更新时间:2021年10月08日点击率:0

本网特约记者陈玉志、刘春云朵报道:“十一”黄金周,电影院成为不少市民休闲娱乐的好去处。长假期间,塔尔巴哈台影剧院密集上映多部新片。很多市民选择看电影来度长假,影院购票率居高不下,呈现一片红火景象。

今年的国庆档佳片云集,《长津湖》、《我和我的父辈》、《大耳朵图图之霸王龙在行动》、《拯救甜甜圈》、《五个扑水少年》等涵盖爱国、喜剧以及动画等多个类别影片在长假期间齐上阵,充分满足了不同需求、不同圈层的观众需要。

为迎接国庆档的来临,塔尔巴哈台影剧院将严格落实健康码、行程码验证、体温检测、佩戴口罩、定时清洁消毒等防控措施,并在大厅醒目位置张贴“请佩戴好口罩安全观影”等提示语,切实做到常态防控到位、人员排查到位、环境消杀到位、应急处置到位,为观众营造安全舒适的观影环境。

责任编辑:王常杰     编审:孙庆峰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站