中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 沈阳市人民政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
“直播带货”发挥媒体作用 “新兴业态”助力乡村振兴
信息来源:市广播电视台更新时间:2021年10月28日点击率:0

本网特约记者盛洁雪、才永红、景明明报道:这两天,由共青团塔城市委员会联合市融媒体中心、市文旅局等部门开展了主题为“助力乡村振兴”的抖音直播活动,大力推广我市特色农副产品,利用网络直播“新兴业态”助力乡村振兴。

塔城市张新生打瓜子加工专业合作社作为我市目前最大的打瓜子专业合作社,注册了“塔域”牌商标,主要销售本地产炒制的打瓜子、葵花子、葫芦子等产品,产品远销北京、上海等一线城市。恒温烘焙的处理方式加上绿色健康的原材料,受到消费者的关注和喜爱。

手工制作的面包是我市远近闻名的美食,也是塔城市的一张名片。此次也将这份塔城礼物搬进了直播间。

直播中,除了展示本地特色产品以外,还专门针对大学生创业者提供了展示的机会。塔城市恒翌生物科技开发有限公司总经理李超恒和爱人一起种植大马士革玫瑰花,这两年也是小有成就。

通过两个半小时的直播,观看人次达6000余人,达成购买意向的人数近千人,

责任编辑:王常杰    编审:孙庆峰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站