中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 沈阳市人民政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
亮化工程暖人心 点亮群众出行路
信息来源:市广播电视台更新时间:2021年11月18日点击率:0

本网特约记者马静雅报道:我市紧紧围绕“学史力行”,全力开展市政公用基础设施整治工作,将市区范围老旧路灯进行全面更新,在城市照明一线践行“我为群众办实事”,点亮夜间塔城,提升城市形象。

路灯是一座城市文明的标志之一,亮起的灯光,蕴含着一座城市的温度,是这座城市对每一位市民的关怀和陪伴,更是一座城市安全的屏障。

近年来,我市始终坚持“为民务实”的工作理念,以群众呼声为第一信号,把党史学习教育同推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力,切实解决好群众的烦心事,提升了群众的幸福感、获得感和安全感。

责任编辑:王常杰     编审:孙庆峰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站