中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
低碳环保节能减排,共享单车绿色出行
信息来源:市广播电视台更新时间:2022年06月21日点击率:0

本网特约记者才永红、古丽米拉报道:近日,更多的共享电动车出现在我市的大街小巷,我市也随之掀起一阵绿色出行风。共享电动车的投入使用,让居民的出行更为便利、环保,在丰富市民出行方式,提高城市品质的同时,也成为一道靓丽的风景线。

记者在市区内各处可以看到,小区门口、路口交汇处等人流量大的路边或空旷处,整齐停放着一排排的共享电动车,远远看去,鲜艳的颜色、统一的样式,让这些共享电动车格外显眼。

为了保证市民取用共享电动车的便利性,同时引导市民将车辆停放在指定地点,实现规范化停车,在每天高峰期过后,运维人员都会对共享电动车进行重新调度,把乱停乱放的车辆统一归置到相对固定、取用方便且比较宽敞的地方规范摆放。

青桔共享电动车于2020年10月13日进驻塔城,目前的投放总数超过1000辆,主要分布在城区各个小区门口或人流量较大的路口、街道边,极大地方便了市民上下班、购物等出行问题,广大市民在注册并完成实名认证之后,可以随时通过手机应用扫码取用,无需缴纳押金。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站