中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
做好管网检修改造 确保如期优质供暖
信息来源:市广播电视台更新时间:2022年08月19日点击率:0

本网特约记者古丽米拉、才永红报道:集中供热是重大民生工程,关乎百姓冷暖。近日,塔城市供暖管网改造互联互通项目开始施工,确保今冬取暖环境得到实质提升。

在天诚热力有限公司,工人们正在加班加点对管网进行管道敷设、焊接,现场一派忙碌景象。今年,天诚热力有限公司利用四千万元专项债资金,对东西区热环保设施和管网进行提标改造升级。

热源是供暖的“生命线”,热源不足会直接影响供暖效果。随着供热管网改造的同步进行,热力公司也全面进入设备检修阶段。

我市许多老旧热力管道目前已不能发挥原有的作用,且存在一定的安全隐患。为了保证管道不出现渗漏、热源流失现象,今年我市计划对城区老旧热力管理进行全面改造,确保居民温暖过冬,进一步增强广大群众的获得感、幸福感、安全感。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站