中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
燃气管道通到老旧小区 更多居民“气通心畅”
信息来源:市广播电视台更新时间:2022年09月01日点击率:0

本网特约记者向阳报道:眼下,天然气已然成为了居民生活中的必需品。但我市部分老旧小区仍然存在着“通气难”的问题。近日,塔城新捷能源有限公司塔城分公司经过连月的施工,圆满完成了宏祥小区天然气改造工程,小区居民顺利的用上了安全、清洁且经济实惠的天然气。

心系群众冷暖,情牵百姓民生。塔城新捷能源有限公司塔城分公司接到宏祥小区居民的燃气报装需求后,立即调配精干力量开展工程。从规划到施工,再到通气点火,工作人员全力以赴赶进度,争分夺秒干工程,在保证工程安全前提下用最短的时间完成燃气安装,让宏祥小区居民在入冬前用上了天然气。

随着老旧小区改造工程的深入开展,越来越多的老旧小区居民得到了实惠。为助力城市品质提升,塔城新捷能源有限公司塔城分公司持续解决老旧小区改造问题,针对情况复杂的项目,更是大力推进,定向摸排,认清难点,采取针对性措施,狠抓落实,打通居民用气“最后一公里”。下一步,塔城新捷能源有限公司塔城分公司将继续把民生放在第一位,把用户的期待当做前进的动力,继续推进老旧小区燃气改造任务,让更多百姓“气通心畅”。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站