您的位置: 首页 >新闻动态>塔城要闻>详细内容

850万元!消博会上塔城14人“组团”寻机遇

来源:塔城零距离 作者:塔城零距离 发布时间:2024-04-17 18:59:56 浏览次数: 字体: 打印

第四届中国国际消费品博览会4月13日至18日在海南国际会展中心举办,是全球消费精品展示交易的重要平台。此次塔城地区6家企业,塔城共派出14人代表队参会,其中企业代表8人,携带20余种优质农牧产品参展。13至14日,共达成850万元意向订单。


第四届消博会上,乌苏市微酿酒业有限公司与海南海星旅游服务有限公司达成200万元的意向订单。

乌苏市立足“精品、新品”,定位汇聚一批“新、奇、特”消费精品企业,充分借助本届消博会开放合作和经贸交流平台,积极组织乌苏玉黍美佳食品有限公司、新疆真拉食品有限公司、新疆天悦紫域庄园酒业有限公司、新疆微酿酒业有限公司、新疆塔牧骏农牧产品开发有限责任公司5家企业参展。

新疆微酿酒业有限公司鲜业、牛沫王等15个品种精彩亮相本届消博会,完美呈现啤酒之都——乌苏优势生态产区的匠心佳作,接待来自世界各地的消费者、经销商和精酿爱好者达千余人次,意向洽谈成效显著。“我们所有产品在本届消博会亮相,展示了乌苏本土精酿的魅力,也推动新疆农产品走出新疆、走向全国。”新疆微酿酒业有限公司销售经理周建军说。

活动现场。

       乌苏市玉黍美佳食品有限公司工作人员杨桂玲说:“企业参展的主打产品是‘疆农家’有机玉米,我们已与多个经销商达成合作意向。企业将持续加强沟通交流,积极拓展疆内疆外销售‘两张网’工作,不断对外推介产品走出新疆。”

据悉,地区商务局在组织好企业参加展会的同时,还计划前往海南新疆商会、海南南国食品实业有限公司等商会和企业,就食品精深加工、文化旅游等方面开展招商推介活动。



扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录