您的位置: 首页 >新闻动态>塔城要闻>详细内容

国网塔城供电公司:全力保障企业建设用电助力废旧物资“变废为宝”

来源:塔城日报 作者:塔城日报 发布时间:2024-04-18 18:42:40 浏览次数: 字体: 打印

4月3日,国网塔城供电公司党员服务队队员来到新疆源景建筑工程有限公司开展供电服务,助力企业早用电、用好电。

新疆源景建筑工程有限公司位于塔城市阿西尔工业园区内,该公司新建了处置能力达15万吨的建筑垃圾处理站,通过收集废金属、废纸、废塑料等可回收物,并进行分类、清洁处理、压缩包装,最终实现建筑垃圾处理再利用,达到减少环境污染、提升生态优势的目标。

自该垃圾处理站建设以来,国网塔城供电公司就将其列为重点服务对象。在接到企业客户用电申请后,电力员工第一时间上门现场勘查,详细了解企业用电需求,落实首问负责制、一次性告知、一证受理,实施“项目经理+客户经理”服务,开展标准化验收,全过程监督跟进,确保工程质量和安全,并确定最优供电方案,提供“三省”服务,为客户节省成本6.7万元。同时,该公司还详细了解企业生产经营状况,向企业讲解电费电价政策,为企业用电提供能效评价、因素分析、电量电费构成、用能建议服务,帮助其优化用电行为习惯,助力节能降耗,节省用电成本,进一步增强企业节能环保意识,提升用能效率。

“这个项目公司投入了5000万元,可为当地提供80个就业岗位。非常感谢你们的热心服务,能让我们及时开工生产。”新疆源景建筑工程有限公司负责人刘凯强对国网塔城供电公司工作人员说。


扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录