您的位置: 首页 >新闻动态>塔城要闻>详细内容

奔赴一场夏日之约️→和布克赛尔县文旅宣传推介会在辽宁盘锦精彩亮相!

来源:塔城零距离 作者:塔城零距离 发布时间:2024-05-20 17:34:06 浏览次数: 字体: 打印

5月16日,和布克赛尔县“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”文旅宣传推介会在辽宁省盘锦市举行。


活动现场。

此次活动由辽宁省盘锦市文化旅游和广播电视局、和布克赛尔县文化体育广播电视和旅游局联合主办。

活动现场。

活动在一场精彩的文化艺术交流演出中拉开帷幕,来自和布克赛尔县江格尔艺术团的演职人员表演了独具特色的文艺节目,并现场开展了非遗传承项目皮具类手工艺品展示展览。

活动现场。

推介会就和布克赛尔县底蕴深厚的历史文化、特色突出的文旅资源、壮美的自然风光以及热情好客的民俗风情依次作了宣传推介,让辽宁省盘锦市的群众身临其境地感受到了史诗江格尔故乡·天赐和布克赛尔的魅力。

辽宁省盘锦市21家文旅企业参加了此次文旅宣传推介会及签约仪式,“盘锦京华国际旅行社”“盘锦海扬旅行社”两家文旅企业代表与和布克赛尔县“新疆赛尔山文化旅游有限公司”现场签订了研学旅游合作意向协议书。

文艺演出现场。

活动现场。

据悉,自辽宁省盘锦市对口支援和布克赛尔县以来,产业、医疗、教育、人才、文化等援疆项目已在和布克赛尔县深入开展,谱写了同心同向、共商共建的精彩华章。

活动现场。

活动最后,和布克赛尔县发出了诚挚邀请,希望以此次活动为契机,以文化旅游交流为媒,共同推动辽宁省盘锦市与和布克赛尔县在更多领域实现交流交融、互利共赢。

活动现场。



扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录