中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
恰合吉牧场夏收工作已圆满结束
信息来源:恰合吉牧场更新时间:2018年08月07日点击率:0

本网恰合吉牧场通讯员祖热古丽报道:近日,恰合吉牧场夏收工作已顺利完成。

为全力做好夏收安全生产,恰合吉牧场在场主管领导和安全监管人员,对辖区内收割机进行了电路,油路,机械的性能及安全生产必配备的灭火器,水桶,沙袋,铁锹,毡子等防火设配进行了重点检查还发放了安全生产宣传单和负责安全生产相关人员联系卡,为夏收工作提前做好了准备工作。

连日来,场农机站精心组织、科学布局,集中人力、物力,抢抓时间、争分夺秒,确保了全场9141亩小麦颗粒归仓。

责任编辑:李福婷    编审:张莉婷                    

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站