中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
全市纪检监察观摩会在喀拉哈巴克乡阿不拉村召开
信息来源:喀拉哈巴克乡更新时间:2018年09月29日点击率:0

本网喀拉哈巴克乡通讯员努尔宝力报道:926日,市纪委监委组织召开全市纪检监察观摩会,纪委班子成员、各乡纪委书记及班子成员50余人分别在喀拉哈巴克乡、阿不都拉乡等6个乡镇进行了现场观摩。

观摩人员在喀拉哈巴克乡阿不拉村进行了现场参观,对群众工作督导开展情况通过观看展板、汇报片、模拟整改会议等形式进行了全面的了解。观摩中,市委常委、纪委书记于定超同志对模拟整改会议进行了点评。

在观看汇报片后,于定超同志对喀拉哈巴克乡的群众工作给予充分肯定,并提出了相关意见。乡纪委负责同志又跟随观摩队伍对阿不都拉乡、阿西尔乡、恰夏镇、也门勒乡、恰合吉牧场的现场会进行了观摩。通过观摩各乡镇好的经验做法,对喀拉哈巴克乡今后的工作提供了好的模板,乡纪委将认真对照总结,查找自身短板,夯实工作基础,进一步提高业务能力。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站