中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
“我与国旗合个影 祝福祖国繁荣昌盛”
信息来源:恰夏镇更新时间:2018年10月08日点击率:0

本网恰夏镇通讯员余瑜报道101日,国庆节当天,恰夏镇朱日设尔村变得异常热闹,上百名村民相互问候着向村委会聚集。

迎着初升的太阳,红旗在村里的上空缓缓升起,雄壮的《义勇军进行曲》同时响彻天空,塔城市环境保护局驻恰夏镇朱日设尔村工作队和村民们面向国旗,肃立行注目礼,唱起国歌。

活动结束后,村民们与国旗合影,为祖国点赞,用行动表达对党和祖国的无比忠诚和热爱。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站