中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
雪中送炭情意重,困难群众乐开颜
信息来源:农业局更新时间:2018年10月29日点击率:0

本网市农业局通讯员宋悦报道:近期天气逐渐寒冷,家家户户几乎都开始烧煤取暖。喀拉哈巴克乡美什特村工作队第一书记、工作队队长金刚通过走访群众,发现空巢老人朱国林家中没有煤炭,老人在家穿着厚厚的棉衣御寒,靠烧玉米棒子和柴火取暖。

发现这个情况后,第一书记金刚立刻组织村“两委”、“访惠聚”工作队对全辖区的群众逐户的入户摸排,发现因家中困难无资金购买过冬煤炭的有四户困难群众,村“两委”、“访惠聚”工作队随即召开会议解决,经过讨论决定村上出钱,为困难群众送去了冬煤。1026日一早,每户2吨煤炭拉进困难群众家中。家里的炉子架热了,群众的身暖心也暖了。

责任编辑:王常杰        编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站