中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
安全方便的自来水流进百姓心坎上
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年11月16日点击率:0

本网特约记者丁晓娜报道:从有塔到无塔,从压井、电泵到不用出门就有自来水,方便、安全的农村饮水工程成为我市窝依加依劳牧场哈勒奇勒克村名副其实的“民心工程”。

自塔城地区新华书店驻窝依加依劳牧场哈勒奇勒克村“访惠聚”工作队驻村以来,了解到这里的村民还是有塔供水,到了冬季,有2-3个月的无水期,村民的饮水就成了“大难题”,用压井压水、电泵抽水都十分的不方便。工作队将此事牢记心中,经过多方协调,为百姓申请到了30万元的少数民族发展资金,进行了居民饮水设施改造工程。

在牧民撇尔马家中,妻子用方便、安全的自来水烧茶,和工作队与村两委围坐在一起唠着家常,喝着清澈甘甜的自来水烧出的香喷喷的奶茶,大家喜在脸上、甜在心里。

自来水改造好了,扭开自来水阀门,清澈的水流出,洗菜做饭更方便了,村民沙勒他那提也是对政府的感激之情说不完道不尽。

责任编辑:王常杰     编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站