中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
我们的中国梦--文化进万家活动走进恰夏镇中心学校
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2019年01月07日点击率:0

本网特约记者向阳、董立鹏报道:由市委宣传部主办,市文广局、市文联、市纪委监委、市卫计委、市科协,以及市总工会、市妇联等单位承办的我们的中国梦--文化进万家活动,1月4号来到我市恰夏镇中心学校开展文化进校园活动,不仅为该校的师生们带去了一场视听盛宴,还带去了科技和图书展示。

在恰夏镇中心学校一片热闹的景象,台上的演员用优美的舞姿、动听的歌声表达了改革开放40年来我市各族人民日益增长的幸福生活,脍炙人口的快板表演则表达出了塔城市各族人民在改革开放40年中不断发生的变化,随后一首来自恰夏镇中心学校教师刘慧的歌曲《我和我的祖国》更是将活动引向了高潮。

今年67岁的张英芝是我市的一名退休干部,作为一名改革开放的经历者和见证者,张英芝感到非常的骄傲也感到非常的自豪。退休后,她加入了老年艺术团,用自己的歌声和舞蹈传递党的声音传递改革开放40年的变化。

最后,我市科协、图书馆、书法协会还为该校带来了科技展示、图书和春联。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站