中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
民族团结一家亲 其乐融融庆春节
信息来源:恰夏镇更新时间:2019年01月31日点击率:0

本网恰夏镇通讯员排尔瓦孜报道:为扎实开展“民族团结一家亲”活动,营造春节氛围,增加与结对认亲户交流感情的机会。130日,恰夏镇全体机关干部邀请各自的亲戚,一同开展将亲戚请上来融情联谊活动。

民族团结一家亲,其乐融融庆春节。哈尔墩社区热闹非凡,恰夏镇全体机关干部和亲戚一同聆听塔城民族团结模范代表——沙勒克江的讲话,老同志从他的父母开始谈起。大家在沙勒克江的院子里看到了一面红旗。他说每逢过节时在自己的院子里面举行升国旗仪式,想通过这个升旗仪式来告诉周围的孩子和邻居们要爱国和维护民族团结的重要性。

随后参观了中哈边境贸易中心、塔城市党群教育中心西部红色驿站,了解了近几十年来中哈、中苏边境贸易的历程和发展。

此次活动使得干部和亲戚之间更加团结,关系更加和谐,民族团结之家在我们心中扎下了根,长出了芽,伸出了枝,开出了花。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站