中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
助残扶弱 与爱同行
信息来源:博孜达克农场更新时间:2019年05月20日点击率:0

本网博孜达克农场通讯员詹英俊报道:在第二十九个“全国助残日”来临之际。517日,博孜达克农场残联来到5户贫困残疾人进行慰问。

在深入贫困残疾人家庭走访过程中,摸实情、送政策、送信息、送温暖,了解他们的需求,在送上慰问品的同时,亲切地向他们了解现在的身体状况及生活情况,叮嘱他们要照顾好自己的身体,鼓励他们勇敢面对现实、积极面对生活,希望他们保持乐观的心态,勇往直前的干劲,早日摆脱生活困境,有困难时能及时与村委会、工作队沟通联系,并且对他们反映的困难一一做了记录,以便日后给予他们一些力所能及的帮助。

通过此次助残送温暖活动,增强了残疾人自尊、自信、自立、自强的信念。为辖区大力弘扬人道主义精神,倡导扶残助残的良好社会风尚, 倡导社会各界共同携手同行、爱心助残,营造了关心支持残疾人事业的良好氛围,同时呼吁全社会都来关心和帮助残疾人,让他们感受到社会大家庭的关怀和温暖。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站