中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
庆六一“携手同行、共圆中国梦”
信息来源:博孜达克农场更新时间:2019年06月03日点击率:0

本网博孜达克农场通讯员周华报道:为庆祝一年一度的“六一”国际儿童节,让孩子们体验成长的快乐,度过一个快乐的节日,531日,博孜达克农场计生协会联合博场中心小学开展了一场“携手同行、共圆中国梦”为主题的“六一”儿童节活动,有部分学生家长前来参加此次活动。

活动在小朋友“中国红”大合唱中拉开了序幕,随后,两人三足、亲子袋鼠跳、踩气球等形式多样、丰富多彩的节目将活动推向高潮,整个活动赢得了学生家长们的阵阵掌声。博孜达克农场计生办主任曹素梅与工作人员给16名品学兼优的学生发放书包、铅笔等学习用品以此鼓励孩子学习进步,还与小朋友的家长进行了互动交流,呼吁他们要把“文明有礼、和睦相处”的教育理念融入到日常家庭教育中去,引导好孩子,做好孩子的榜样。并叮嘱小朋友们要养成良好的文明行为习惯,与父母一起相互监督、相互提醒,争做文明村民,争做文明小朋友,共同把自家房前屋后、家里家外的环境卫生打扫干净。

通过本次活动的开展,不仅为孩子创造了展示自我的机会,树立了孩子们的自信心,拉近了家长与孩子的亲子关系,充分展示了孩子们的特长,也为“六一”儿童节营造了欢乐喜庆的气氛。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站