中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
恰合吉牧场“我和我的祖国 辉煌70年 奋进新时代”文艺晚会精彩上演
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年08月27日点击率:0

本网特约记者古丽米拉报道:8月24日,由市旅游局、文化馆主办,恰合吉牧场承办的“我和我的祖国 辉煌70年奋进新时代”文艺晚会在文化广场精彩上演。

晚会上,演员们载歌载舞,用赤诚的情怀和嘹亮的歌声为党的生日献上诚挚的祝福,歌颂党的丰功伟绩,表达对党和国家的热爱之情。整场晚会传递着昂扬向上、奋发进取的主旋律,吸引了众多市民驻足观看。

豫剧选段《穆桂英挂帅》、《出征》,歌舞《羽之灵》、《民族团结》、《天亮了》等精彩演出不断掀起高潮,整场晚会气氛热烈和谐,歌舞交融,谱写了一曲民族团结、共建和谐社会的动人篇章。

责任编辑王常杰       编审张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站