中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
博孜达克农场玛勒吾尔村组织观看《攻坚的力量-2019年全国脱贫攻坚奖特别节目》
信息来源:博孜达克农场更新时间:2019年10月21日点击率:0

本网博孜达克农场通讯员瑞夏提报道:1018日上午,玛勒吾尔村组织工作队、村“两委”班子及村干部观看了《攻坚的力量》特别节目。

电视机前,大家认认真真的观看节目,节目对今年获得脱贫攻坚奖的140名获奖者和先进单位颁奖,并在现场讲述了部分获奖代表的先进事迹与感人故事。节目中,李耀梅、刘入源、程桔、杨宁、杨曙光、张全收、孙建设等多位脱贫攻坚奋进奖、奉献奖、贡献奖、创新奖的获得者,进行了专访,对脱贫攻坚中先进人物和先进单位的事迹进行表彰。

观看结束后,村“两委”、工作队成员发表目己观后展的同时,相互进行讨论交流。大家表示,作为扶贫一线工作人员,一定要像电视里的先进人物看齐,为老百姓谋富足、谋幸福,在入户走访过程中,帮助他们从思想上彻底摆脱贫困,一心一意地服务于老白姓,在目己的工作岗位上奋斗,把每一位困难群众都记挂在心里,悉心引导,尽最大的努力干好本职工作,完成国家交付给我们这一代人的历史使命。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站